СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПАО «ЛУКОЙЛ» УТВЕРДИЛ ПОЛИТИКУ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ

{ 15.12.2020 0:00:00 }

Сегодня в Москве состоялось заседание Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ», на котором была утверждена Политика управления человеческим капиталом. Политика направлена на дальнейшее совершенствование корпоративной культуры, укрепление системы корпоративных ценностей и развитие эффективной системы управления талантами.

На заседании был также заслушан доклад о состоянии промышленной безопасности и охраны труда, одобрены меры, предпринятые в этом направлении. Рекомендовано особое внимание уделять вопросу подготовки персонала подрядных организаций и Компании к проведению работ повышенной опасности.

Совет директоров принял решение о проведении внешней оценки эффективности работы Совета директоров по итогам 2020 года в 1 квартале 2021 года.  Кроме того был утвержден Годовой план аудиторских проверок и консультаций Службы внутреннего аудита Компании на 2021 год.

Совет директоров также одобрил основные показатели Бюджета Группы «ЛУКОЙЛ» на 2021-2023 годы и утвердил изменения в основные условия договора с Президентом ПАО «ЛУКОЙЛ».