СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

{ 10.12.2020 0:00:00 }

Пресс-служба ПАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ», а также владельцев топливных карт «ЛУКОЙЛ» на активизацию мошенников. Клиенты Компании получают сообщения по электронной почте и СМС с предложением воспользоваться существенной скидкой на топливо (как правило, анонсируется предоставление скидки 50%), эта же информация распространяется и на отдельных сайтах сети Интернет.

Призываем клиентов АЗС, владельцев топливных карт и пользователей сети Интернет проверять информацию на официальном сайте для автомобилистов auto.lukoil.ru и социальных сетях для автомобилистов: Facebook, Instagram, Vkontakte. При получении сомнительных предложений следует обращаться на бесплатную Единую горячую линию «ЛУКОЙЛ» по телефону 8 800 1000 911, с мобильного телефона – короткий номер *8979, либо по электронному адресу hotline@lukoil.com.

Кроме того, следует внимательно относиться к предоставлению персональной информации, не использовать идентичные пароли на нескольких ресурсах и не вводить личные данные на сомнительных сайтах.

Компания не несёт ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования подобных ложных сведений.