I'm interested in

The page will reload with new widgets as you request.

Press Release

ПРЕЗИДЕНТ ЛУКОЙЛА ОБСУДИЛ С ГЛАВОЙ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова и Главы Астраханской области Сергея Морозова.

Стороны обсудили дальнейшую реализацию проектов ЛУКОЙЛа в регионе, вопросы сотрудничества с подрядными организациями и развития социальной инфраструктуры.

Астраханская область – один из ключевых регионов присутствия ЛУКОЙЛа в России. Компания открыла в российском секторе Каспийского моря 10 месторождений с совокупными запасами около 7 млрд баррелей н.э.  ЛУКОЙЛ разрабатывает месторождения им. Владимира Филановского и Юрия Корчагина в Каспийском море, ведется подготовка к освоению Ракушечного месторождения. На всех морских проектах ЛУКОЙЛ применяет систему «нулевого сброса», при которой отходы вывозятся на берег для безопасной утилизации и переработки.

Компания оказывает благотворительную поддержку региональным властям в сфере развития инфраструктуры, включая общественные пространства, учреждения образования и культуры.

• Press release in PDF

You may be interested