ЛУКОЙЛ ВПЕРВЫЕ ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД РЕАЛИЗОВАЛ 10 МЛН ТОНН НЕФТЕПРОДУКТОВ В РОССИИ

{ 29.12.2017 0:00:00 }

ПАО «ЛУКОЙЛ» впервые в своей истории реализовало за год более 10 млн тонн нефтепродуктов через собственную сеть АЗС в России.

В 2017 году Компания вывела на российский рынок уникальный продукт – инновационное топливо ЭКТО 100 с улучшенными эксплуатационными свойствами, которое получило высокую оценку потребителей как в России, так и за рубежом. Объемы реализации нового топлива значительно превышают продажи бензина ЭКТО-Sport 98 годом ранее.

ЛУКОЙЛ также реализует программу повышения лояльности клиентов, которая предполагает постоянное улучшение качества услуг на АЗС.

«Достигнутые объемы продаж являются важным индикатором доверия потребителей к нашей продукции. Компания постоянно работает над улучшением качества услуг и расширением ассортимента за счет высококачественных нефтепродуктов собственного производства», – отметил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Пашаев.