ВАГИТ АЛЕКПЕРОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГРУППЫ «ЛУКОЙЛ» В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

{ 15.03.2018 0:00:00 }

​Сегодня в Москве в центральном офисе ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов провёл встречу с работниками дочерних Обществ, работающих в столичном регионе и в Центральной России. Основными темами обсуждения стали перспективные проекты в регионе, а также вопросы социальной политики Компании.

Президент ЛУКОЙЛа ознакомился с работой Ситуационного центра, который в круглосуточном режиме позволяет осуществлять сквозной контроль всех операций движения нефтепродуктов – от налива на нефтебазе, мониторинга движения бензовозов между объектами Общества в режиме реального времени до контроля ситуации на АЗС.

В новом учебном центре, оборудованном методическими пособиями и наглядными образцами средств индивидуальной защиты, руководству Компании продемонстрировали процесс обучения персонала автозаправочной станции.  ​

Вагит Алекперов также осмотрел салон продаж дилерского центра Mercedes-Benz ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт».