ЛУКОЙЛ РУМЫНИЯ СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТАМ ISO 9001 И EN ISO 14001

{ 04.05.2017 0:00:00 }

​LUKOIL Romania SRL (входит в Группу «ЛУКОЙЛ») успешно прошло переаттестацию интегрированной системы управления ISO 9001 и EN ISO 14001 и стало одним из первых предприятий нефтяной отрасли Румынии, соответствующих международному стандарту в области качества продукции, охраны окружающей среды, здоровья и безопасности труда по версии стандартов 2015.

Согласно выводам аттестационной комиссии, Компания предоставляет продукты и услуги, полностью отвечающие требованиям клиентов и правовым нормам. Кроме того, версия стандартов ISO 2015 года подтверждает соответствие Общества современным требованиям совершенствования системы экологической эффективности, охраны здоровья и безопасности.

«Внедрение, поддержание и совершенствование интегрированной системы управления являются обязательными условиями для международной сертификации, влияют на репутацию Компании в рыночной среде и отображают ее внимательное отношение ко всем заинтересованным сторонам: клиентам, партнерам, сотрудникам и местному сообществу», – сказал Первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.